洛杉矶湖人,湖人独行侠裁判报告出炉

图片 1

图片 2

  北京时间11月2日,独行侠在主场通过加时负于湖人。赛后,独行侠官推质疑湖人的丹尼-格林在投进拖入加时的关键三分球之前,德怀特-霍华德已经犯规了。

湖人最终经过加时取胜

  第四节最后时刻,独行侠依然领先3分,而湖人拥有最后一次进攻的机会。通过暂停中的战术布置,湖人在发出边线球之后交给詹姆斯,詹姆斯从左侧突破到篮下,并将球分给已经站在右侧底角的丹尼-格林,格林在晃开起跳试图封盖的塞斯-库里之后命中一个压哨三分,从而将比赛拖入加时。最终,湖人通过加时战胜独行侠。

北京时间11月3日,据NBA官网报道,昨天湖人客场加时战胜独行侠的最后2分钟裁判报告出炉,报告显示一共出现2次漏判,都是对湖人有利。

图片 3

第一次漏判发生在第四节还剩14.5秒,当时湖人队组织半场阵地进攻,艾弗里-布拉德利中距离投篮不中,独行侠抢到后场篮板。

  然而就在赛后,独行侠官方推特晒出一张比赛的截图,第四节最后时刻,在丹尼-格林接到詹姆斯的传球之前,德怀特-霍华德明显拽了塞斯-库里的球衣。事实上,塞斯-库里当时正准备去补防丹尼-格林,但是被霍华德拽了一下球衣之后,小库里的防守慢了一拍。虽然他还是扑上去防守格林,但是被格林的投篮假动作晃开。

当时,安东尼-戴维斯在篮下拽了卢卡-东契奇的手臂,应该被吹犯规,但是裁判没有吹。

图片 4

第二次漏判发生在第四节最后3.5秒,詹姆斯突破之后传球给站在右侧底角的丹尼-格林,当时独行侠的塞斯-库里要去防守格林,但是湖人队的德怀特-霍华德拽了小库里的球衣,这应该是一次犯规,但是裁判没有吹。

  独行侠的官推还在这张照片上面写道:“达拉斯的忠粉们,请记住在下一场比赛之前拽一件新的独行侠球衣。”这显然是在说丹尼-格林在投进拖入加时的关键三分球之前,德怀特-霍华德已经犯规了。

第二次漏判直接导致丹尼-格林投进一个压哨的三分,湖人将比赛拖入加时赛,最终在加时赛赢得了这场比赛。

  

独家稿件,未经授权禁止转载!

相关文章